Sertifikasi Kompetensi Kerja Konstruksi untuk Supervisor K3

• Halo sedulur DPUPR…

Alhamdulillah Kegiatan Sertifikasi Kompetensi Kerja Konstruksi untuk Supervisor K3 Konstruksi Utama yang diadakan oleh Bidang BBK bekerjasama dengan Denicont telah selesai dilaksanakan.

Pada hari kedua, telah dilaksanakan uji kompetensi oleh asesor. Kegiatan ini merupakan penilaian langsung di lokasi proyek untuk menilai bahwa peserta sertifikasi telah kompeten dan mampu mengaplikasikan teori yang telah diberikan oleh narasumber terkait.

Semoga kegiatan sertifikasi ini dapat bermanfaat bagi semua pekerja yang terlibat dalam pekerjaan konstruksi sehingga dapat mencegah terjadinya kecelakaan kerja konstruksi dan penyakit akibat kerja konstruksi serta menciptakan lingkungan kerja yang aman dan nyaman yang akan meningkatkan produktivitas kerja.

Selalu berusaha menjadi lebih baik dari kemarin.
    Semangat ✊🏽💪🏽

@dpupr.indramayu

See translation

WhatsApp Image 2023-10-12 at 15.34